冉倩个人资料简介

冉倩个人资料简介,冉倩个人档案

基本信息


  冉倩,2月27日生于重庆,毕业于北京电影学院,内地主持人,演员。

  

  2004年参演情景喜剧《家有儿女》而被熟知出道,2005年参演情景喜剧 《超市麻辣烫》与电视剧《非常家庭》,2006年参演电影《爱梦电影》与《谁为爱情买单》。

  

  2010年参演电视剧《风声传奇》饰演刘之瑜,2012参演电视剧《家有公婆》饰演舒畅,2013年参演电视剧《家有喜妇》饰演胜男。

  

  

  

     

代表作品      家有儿女

  

  家有喜妇

  

  黄土地的守望

  

                 

  

基本信息


  

中文名
冉倩
国    籍
中国
民    族
汉族
血    型
双鱼座
身    高
163cm
体    重
45kg
出生地
重庆
出生日期
2月27日
职    业
演员
毕业院校
北京电影学院
代表作品
《家有儿女》《家有喜妇》电影:《黄土地的守望》

  

  

冉倩早年经历

   1999年冉倩从星海音乐学院音乐教育专业毕业,她没有像其他同学那样走上教育岗位,后进入广州电视台担任节目主持人,工作2年后考入北京电影学院学习表演。

  

冉倩演艺经历

   2004年参演电视剧《家有儿女》饰演菲菲表姑而被观众熟知出道。

  2005年参演电视剧《超市麻辣烫》饰演梅美,5月参演电视剧《非常家庭》饰演张爱国

  

  2006年参演电视剧《爱梦电影》饰演徐曼,5月参演电视剧《谁为爱情买单》,7月参演电视剧《错爱3人生大事》 。

  

  2007年参演电视剧《家有公婆》饰演舒畅,2008年参演电视剧《非常公寓》饰演小冉,2009年参演电视剧《下南洋》饰演刘玉仙,8月参演电视剧《剩女的嫁衣》饰演关欣。

  

  2010年参演电视剧《风声传奇》饰演刘之瑜,5月参演电视剧《有爱就有家》饰演馨月,7月参演电视剧《洪武大案》饰演孙凤娟,   

   年末参演电视剧《情与缘》饰演郭丽。

  2011年参演电视剧《七月餐厅》饰笑笑,2012年参演电影《黄土地的守望》饰演胡凤丽,8月参演电影《坐标》饰女一号狮子女,2013年参演电视剧《家有喜妇》饰胜男。

     

冉倩星闻

与冉倩相关明星个人资料简介

  • 高丽雯个人资料简介

    基本信息   高丽雯,1991年出生,中国内地女演员。     2011年,高丽雯参加了华裔小姐纽约赛区的比赛,夺取“最上镜小姐”称号,进入娱乐圈。2012年,高丽雯与母亲王姬一起出演了由导演谢铜执...

  • 杨立新个人资料简介

    基本信息   杨立新,1957年8月1日出生于北京,1975年考入北京人民艺术剧院。     1991年因《半边楼》呼延东一角,正式踏入娱乐圈。1999年,因《愁眉笑脸》获得小百花奖特别表演奖。20...

  • 蒲冰墨个人资料简介

    基本信息   蒲冰墨,1989年3月13日出生于重庆市渝中区,毕业于北京电影学院表演系2006级本科。     2004年出演海岩剧《平淡生活》受到关注;2010年主演电影《双喜》并凭借该片获得第十...

  • 周笑莉个人资料简介

    基本信息   周笑莉,1969年出生,影视演员、中国电影艺术家协会会员、协会会员、上海戏剧艺术家协会会员。北京大学歌剧研究院教研室主任。     首届上海话剧“佐临奖”最佳女主角得主。   ...

  • 高斯个人资料简介

    基本信息   高斯奥特曼是日本特摄片《高斯·奥特曼》中主角,期盼和平、不喜欢互相战斗,是一位主张不伤害对方并建立友好关系的但面对凶暴的敌人果断地与其战斗的奥特战士。为拯救受到混沌病毒以及其他邪恶的外星...

  • 杜奕衡个人资料简介

    基本信息   杜奕衡,1978年9月4日生于四川成都,中国内地演员、歌手。     杜奕衡出道初期为演员刘德华替身。2008年,参演电影《未来警察》。2010年,参演电影《让子弹飞》、《龙门飞甲》。...

  • 朱亚英个人资料简介

    基本信息   朱亚英,中国大陆女演员,中国福利会儿童艺术剧院首席表演艺术家。     1996年,出演了电视剧《 儿女情长》,剧中饰演了阿彩。2002年出演了《伤情》,剧中饰演了姚母。2003年,出...

  • 刘莉莉个人资料简介

    基本信息   刘莉莉,1958年3月出生于北京市,中国内地影视女演员,解放军艺术学院表演系毕业。     1989年,开始相继主演农村三部曲《篱笆女人和狗》、《辘轳女人和井》、《古船女人和网》。19...

  • 陆婷个人资料简介

    基本信息   陆婷,女,1992年12月18日出生于中国上海,中国内地歌手。SNH48 TEAM NII成员,隶属上海丝芭文化传媒集团有限公司。     2013年8月18日,加入SNH48;11月...

  • 何中华个人资料简介

    基本信息   何中华,出生于吉林省吉林市磐石市,中国内地影视男演员、导演,毕业于吉林省戏曲学校、吉林艺术学院。     1986年,出演个人首部电视剧《康德第一保镖传奇》,从而正式进入演艺圈。199...

  • 齐奎个人资料简介

    基本信息   齐奎,1981年8月7日出生。中国内地演员,毕业于北京电影学院。     2004年参演《满天星》饰演“陈小强”。2005年参演的《吕梁英雄传》饰演“刘石头”。2006年参演《闯关东》...

  • 张洪杰个人资料简介

    基本信息   张洪杰,1945年3月20日出生于吉林省公主岭市,中国内地男演员、编剧、导演,原是吉林省曲艺团国家一级演员。     1991年,参演电视剧《三国演义》中担任导演助理。1994年,主演...

  • 殷旭个人资料简介

    基本信息   殷旭,1983年8月15日出生于辽宁省,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。     2004年,出演个人首部电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,从而正式进入演艺圈。2005年,出演青春励志...

  • 刘颖仪个人资料简介

    基本信息   刘颖仪(英文名GIGI LAU),11月24日出生于广东省广州市,中国内地影视女演员、监制,毕业于广东工业大学法律系。     2013年,参演个人首部电影《探灵档案》,并担任该片的监...

  • 冷纪元个人资料简介

    基本信息   冷纪元(Andrew),1992年3月12日出生于山东省淄博市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。     2014年,在话剧《枪声》中饰演哈里。2015年,出演话剧《故园...

  • 龚俊个人资料简介

    基本信息   龚俊,1992年11月29日出生于四川成都,中国内地男演员,毕业于东华大学表演系。     2015年,因出演古装网络剧《刀剑缭乱》而进入娱乐圈。2016年,出演热血青春偶像网络剧《盛...

  • 樊锦霖个人资料简介

    基本信息   樊锦霖,出生于湖北省武汉市,毕业于首都师范大学音乐学院表演系,中国内地女演员。     2005年出演历史古装剧《少年宝亲王》,自此开始演艺事业。2006年参演爱情偶像剧《出租女友》。...

  • 辛柏青个人资料简介

    基本信息   辛柏青,1973年6月20日出生于北京市朝阳区,中国内地男演员,1997年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。     1995年参演首部电视剧《走进阳光》,1997年进入中国国家话剧院。...

  • 陶慧娜个人资料简介

    基本信息   陶慧娜,出生于上海,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。     陶慧娜在16岁时进入上海警备区文工团,2007年签约海润影视集团;2009年,出演个人首部电视剧《十三省》;2010年...

  • 袁志博个人资料简介

    基本信息   袁志博,1984年10月6日出生在云南省昆明市,中国内地女演员。因出演《芈月传》南后郑袖一角而走红。     2004年袁志博因饰演《激情燃烧的岁月2》中的蒋秀美受到关注。2008年凭...