碧颜女性 - 最流行时尚女性网站,引领女性时尚生活!
广告位招租

党昊个人资料简介

党昊个人资料简介,党昊个人档案

基本信息


  党浩予,原名党昊,中国内地男演员。1977年出生于辽宁抚顺,毕业于中央戏剧学院表演系96级本科,这个人数不多的班级里,云集了梅婷章子怡\袁泉秦海璐\刘烨曾黎等多位明星。

  

  1998年在校期间的党浩予因出色的演技在电影《那山、那人、那狗》而崭露头角 。2002年参演犯罪题材剧《铁面无私》。2004年在电视剧《月牙儿与阳光》中饰演赵诗槐。2008在在农村题材剧《绝地逢生》中饰演蒙二棍。2012年9月结束了先锋实验话剧《蚂蚁没问题》的演出。2013年担任音乐剧《魔幻阿凡提》的艺术总监并出演男主角,2013年参与大型青春励志年代剧《镖门》,在片中饰演大反派山猫,2014年《镖门》圣诞档在四家卫视黄金档播出。2015年拜著名画家中国国际经典书画院教授、中国天信文化学社创始人刘戈为师,开始绘画创作。

  

  

  

  

中文名
党浩予
别    名
党昊、党浩、党淏瀚、猫爷
民    族
中国
星    座
金牛座
血    型
O型
身    高
178cm
体    重
75kg
出生地
辽宁抚顺
出生日期
1979年5月9日
职    业
演员
毕业院校
中央戏剧学院表演系96级本科
代表作品
《镖门》、《遭遇·阮玲玉》、《追影》等

  

         早年经历 音乐剧 参与节目

  

  

党浩予早年经历

  

  1998年在校期间的党浩予因主演霍建起执导的电影《那山、那人、那狗》而崭露头   

   。

  2000年在毕业大戏《费加罗的婚礼》 中饰演酒鬼一角,之后去了北京舞蹈学院做老师。

  

  2002年在陈育新执导的犯罪题材剧《铁面无私》中饰演魏小杨。2003年出演古装剧《凤求凰》中卫青一角。同年出演涉足“桃色女郎”敏感话题的电视剧《复活》。

  

  2004年在改编自老舍作品的电视剧《月牙儿与阳光》中饰演赵诗槐 。

  

  2004年党浩予参演的都市生活剧《别让爱沉默》。

  

  2005年11月11日参演的时尚伦理剧《色拉青春》。

  

  2007年出演电视剧《宠物医院》担任男一号。

  

  2007年出演根据陈彤同名小说改编的现代社会伦理情感剧《男人底线》。

  

  2008在重庆拍摄情感题材剧《爱有多远》。同年搭档童蕾在农村偶像剧《绝地逢生》中饰演蒙二棍。

  

  2009年出演吴镇宇、麦子善联合导演的电影《追影》中镇长古月金一角。

  

  2011年为上映的电影《老夫子之小水虎传奇》配音。   

  

  2012年在动作传奇剧《十二金钱镖》在饰演乔茂。9月结束了先锋实验话剧《蚂蚁没问题》的演出。同年在红色情感传奇剧《我的传奇老婆》中饰演土匪头。   

  

  2013年担任音乐剧《魔幻阿凡提》的艺术总监并出演男主角。

  

  2013 年参与韩晓军、黄伟联合执导的年代传奇剧《镖门》饰土匪山猫。

     

网友对党昊的议论