碧颜女性 - 最流行时尚女性网站,引领女性时尚生活!

我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏

手机版 | 来源:碧颜女性 | 更新时间:2019-04-11 21:42:20
我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏" />

我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏

在电视剧我们的爱剧情中凤凰男许光明和妻子丁雪离婚后,恋上富家小姐李梦竹,李梦竹家境富裕,个人也很有能力,是不折不扣的职场女强人,由于被父亲逼迫欺骗许光明,结局没有和许光明走到一起,那么李梦竹是谁演的呢?跟随小编来了解一下李梦竹扮演者郑清文个人资料吧!



我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏

郑清文,1986年12月28日出生于浙江临海,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。2004年,郑清文出演电视剧处女作《陈赓大将》。2009年参演根据老舍同名小说改编的电视剧《四世同堂》,2010年领衔主演青春励志偶像系列剧《我爱北京天安门》饰演女主角黄依依。2014年参演谍战题材剧《锋刃》、《我们的爱》,2015年领衔主演网络剧《纳妾记》。2016年11月28日,主演的爆笑喜剧电影《护花密探》首播。2017年领衔主演抗战电影《长城谣》。



我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏

郑清文基本信息:

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:摩羯座

身 高:168cm

体 重:46kg

出生地:浙江

出生日期:12月28

职 业:影视演员

毕业院校:中央戏剧学院表演系本科2004级

经纪公司:东阳华海时代影业传媒有限公司

代表作品:《陈赓大将》《四世同堂》《男人帮》《画壁》《左眼不跳财》





我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏

郑清文参演的电视剧作品:

2017年《我们的爱》饰演李梦竹

2017年《超级翁婿》饰演白薇

2017年《锻刀2》

2016年《城市恋人》饰演杜莎

2016年《多少爱可以重来》饰演吴美娟

2016年《铁血军魂》饰演近藤琴音

2016年《枪口》饰演陈明茹

2015年《纳妾记》饰演冯小雪

2015年《城市租客》饰演汪点点

2014年《锋刃》饰演玉茹



我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏



我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏



我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏



我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏



我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏



我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者郑清文个人资料及生活写真照欣赏



我们的爱剧情介绍