碧颜女性 - 最流行时尚女性网站,引领女性时尚生活!

谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照

手机版 | 来源:碧颜女性 | 更新时间:2019-04-11 21:42:19
谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照

由刘一志执导的都市职场情感剧《谈判官》汇集了杨幂、黄子韬、郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、祝绪丹、赖艺等演员,延续《翻译官》的风格,把话题设定为谈判专家这个话题上,讲述了杨幂饰演的能力出众的谈判天才“童薇”,在谈判桌上认识了行事乖张的富家子弟谢晓飞,两人在职场上你来我往间争锋相对,最后擦出火花,成就一段美好姻缘的故事。

演员祝绪丹在谈判官剧情中饰演“商碧晨”一角,是一个从小城市来到上海的职场小白,单纯善良的她孤身一人来到上海打拼,在职场中起起伏伏,一步步成熟起来。下面小编就来介绍一下演员祝绪丹的资料背景吧。

谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照

祝绪丹,出生于黑龙江齐齐哈尔,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2012级。2013年,主演古装微电影《龙潭梦》。2014年,主演的微电影《晚安陌生人》、《爱神之夜》获第二届“金海棠”奖。2016年1月,出演了民国剧《煮妇神探》里的单元女主角秋水;同年2月,参演清宫剧《寂寞空庭春欲晚》,饰演公主端敏。2017年1月,在仙侠电视剧《三生三世十里桃花》中饰演玄女而名气大增。

谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照

中文名:祝绪丹

外文名:Bambi

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:白羊座

出生地:黑龙江齐齐哈尔市

出生日期:1992年4月15日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:嘉行传媒

代表作品:寂寞空庭春欲晚、煮妇神探、灵魂摆渡2、三生三世十里桃花



谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照

祝绪丹参演的电视剧作品:

2017年《画心师》饰演:岑欢

2017年《囧女翻身之嗨如花》饰演:鲁如花

2017年《三生三世十里桃花》饰演:玄女

2016年《寂寞空庭春欲晚》饰演:端敏

2016年《煮妇神探》饰演:秋水

2016年《英雄诀》饰演:章犀犀

2015年《灵魂摆渡2》饰演:小鱼

2015年《极品女士4》饰演:美女

2015年《心碎急诊室》饰演:李欣瑶

2014年《屌丝男士3》饰演:内衣店女店员

2013年《卧底前传之姐妹篇》饰演:小美



谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照

祝绪丹参演的电影作品2015年《会议终结者》饰演:姚晓曦

2014年《马旦儿的青春期》饰演:萧潇

2015年《同学会》饰演:石海天

2015年《爱神之夜》饰演:珠珠

2014年《晚安陌生人》饰演:她

2014年《龙潭梦》饰演:灵儿



谈判官商碧晨扮演者祝绪丹写真生活照

谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照



谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照



谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照



谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照



谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照



谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照



谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照



谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照



谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照



谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照



谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照



谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照谈判官商碧晨是谁扮演的?谈判官商碧晨扮演者祝绪丹个人资料、写真生活照



谈判官剧情介绍