碧颜女性 - 最流行时尚女性网站,引领女性时尚生活!

王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照

手机版 | 来源:碧颜女性 | 更新时间:2019-04-11 21:42:17
王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照

都市情感剧《王子咖啡店》即将接档《林海雪原》上线了,故事主线设定为女扮男装戏码,讲述了徐璐饰演的高兴,阴差阳错进入咖啡店工作,和杨玏饰演的傲娇总裁“姜尚武”开始一段纯美爱情的故事。电视剧《王子咖啡店》改编自韩剧《咖啡王子一号店》,除了男女主角徐璐、杨玏之外,演员施予斐在剧中饰演女二号“韩笑”,和王阳饰演的“秦哲默”有一段剪不断理还乱的虐恋。

不少人对施予斐不甚了解,下面小编就来为大家介绍一下王子咖啡店剧情介绍里韩笑扮演者施予斐个人资料。

王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照

施予斐,1986年6月5日出生于黑龙江省哈尔滨市,拥有八分之一乌克兰血统,中国内地影视女演员。2004年,14岁的施予斐因与周杰伦合拍手机广告而出道娱乐圈。2005年,施予斐出演了个人的首部影视作品《雪域迷城》。2008年,施予斐被选为好莱坞魔幻片《人鱼帝国》的女主角。2011年,施予斐主演了宫斗剧《帝锦》。

2015年,施予斐凭借爱情片《既然青春留不住》获得第18届上海国际电影节之第12届电影频道传媒大奖最佳女配角奖提名。

王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照

中文名:施予斐

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:双子座

血 型:A型

身 高:172cm

体 重:48kg

出生地:黑龙江省哈尔滨市

出生日期:1986年6月5日

职 业:演员、歌手

毕业院校:北京电影学院

代表作品:雪域迷城、人鱼帝国、帝锦、情战、怪谈



王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照

施予斐参演的电视剧作品:

2018年《延禧攻略》饰演:芝兰

2017年《王子咖啡店》饰演:韩笑

2017年《念念不忘的岁月》饰演:未知

2014年《奇葩一家亲》饰演:文迪

2012年《帝锦》饰演:宝锦

2007年《边防风暴》饰演:未知

2005年《雪域迷城》饰演:舞阳公主



王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照

施予斐近两年参演的电影作品:

2016年《夺命轮回》饰演:未知

2016年《快手枪手快枪手》饰演:吉泽美惠

2016年《伏魔战士》饰演:龙樱

2015年《既然青春留不住》饰演:朱婷

2015年《怪谈》饰演:岳思思

2015年《情敌蜜月》饰演:叶静斯

2015年《恋恋九州》饰演:小黎

2013年《花城戏事》饰演:陈苗

2013年《圣诞玫瑰》饰演:大明星

2013年《情战》饰演:未知

2012年《千洞岛抗倭记》饰演:蝶青



王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照



王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照



王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照



王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照



王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照



王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照



王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照



王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照



王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照



王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照王子咖啡店韩笑是谁扮演的?王子咖啡店韩笑扮演者施予斐个人资料、写真生活照



王子咖啡店剧情介绍